Найти тему
Жизнь как зебра полосатая.

Суп яичный

Всем здравствуйте!!!

Сегодня мы будем готовить лёгкий яичный супчик. Правда такой супчик на любителя, ведь не каждому понравится, что в его тарелке плавают яичные полосочки. Хотя сам по себе суп очень вкусный, хоть и выглядит не казисто.

Для приготовления такого супчика нам понадобится: 

  • Куриная грудка 
  • Картофель
  • Яйцо 
  • Лук
  • Морковь 
  • Масло для жарки 1 ст. л + 20 гр сливочного масла 

Приступаем к приготовлению:

  1. Куриную грудку ставим вариться до готовности.
  2. В это время лук чистим, режем мелким кубиком.
  3. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук и морковь.
  5. Картофель моем, чистим и режем тоненькой соломкой.
  6. Как только куриная грудка сварилась, достаем ее из бульона, в туда отправляем картофель.
  7. Варим до готовности.
  8. Пока картофель варится, яйца разбиваем в миску и хорошо взбиваем.
  9. Картофель сварился, начинаем тоненькой струйкой вливать в бульон взбитые яйца и пока выливаем, обязательно перемешивать.
  10. Влили яйца, теперь выкладываем обжаренные овощи, даём закипеть.
  11. Остывшую куриную грудку разбираем на волокна и как только суп закипел, выкладываем в кастрюлю, кладём лавровый лист, перемешиваем и варим ещё минут пять.

Ну, вот и все! Наш суп готов! При подаче можно посыпать зеленью.

-2

Приятного всем аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются