Я похвасталась вам что готовлю вкусные, необычные и красивые блюда. А сладости вообще люблю с ними возиться. На днях у нас в семье было маленькое торжество и я приготовила прекрасный весенний тортик. Раскажу вам про бисквит который тает во рту. Лёгкий воздунный - хоть пять кусков съешь никакой тяжести не почувствуешь. И так поехали.
Бисквит:
Форма круглая 28 см.
Взбиваю 👇
Яицы - 5 шт.
Добавляю 👇
Сахарный песок - 1 ст.
Получается пышная масса.
Добавляю 👇
Ванилин - 1пк.
Мука - 1 ст.
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.Л.
Какао - 2 ст. л.
Перемешиваю деревяной ложкой и наливаю в форме. Выпекаю 15-20 минут при 200 градусов.
Корж получается высотой 5 см. Я выпекаю два такие коржа. Разрезаю по середине и получается 4 коржа.
А самый вкусный и нежнейший крем как его приготовить чтобы точно было и вкусно и удобно работать с ним напишу для вас в следующей моей статье.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить вкусные рецепты.