Найти тему

Прекрасный бисквит. Чёрный принц.

Оглавление

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Я похвасталась вам что готовлю вкусные, необычные и красивые блюда. А сладости вообще люблю с ними возиться. На днях у нас в семье было маленькое торжество и я приготовила прекрасный весенний тортик. Раскажу вам про бисквит который тает во рту. Лёгкий воздунный - хоть пять кусков съешь никакой тяжести не почувствуешь. И так поехали.

Бисквит:

Форма круглая 28 см.

Взбиваю 👇

Яицы - 5 шт.

Добавляю 👇

Сахарный песок - 1 ст.

Получается пышная масса.

Добавляю 👇

Ванилин - 1пк.

Мука - 1 ст.

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 Ч.Л.

Какао - 2 ст. л.

Перемешиваю деревяной ложкой и наливаю в форме. Выпекаю 15-20 минут при 200 градусов.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Корж получается высотой 5 см. Я выпекаю два такие коржа. Разрезаю по середине и получается 4 коржа.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

А самый вкусный и нежнейший крем как его приготовить чтобы точно было и вкусно и удобно работать с ним напишу для вас в следующей моей статье.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить вкусные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются