Попробуйте нашу брускетту с мясом краба. Мы долго подбирали ингредиенты и балансировали вкус, чтобы помимо пользы вы получили настоящее удовольствие. Итак, хрустящая чиабатта поджаривается с одной стороны на гриле, смешиваем крем чиз с трюфельным маслом и сливками, и покрываем чиабатту. Далее тонкими кружочками нарезаем томаты черри и укладываем плотным слоем, они отвечают за кислинку во вкусе. Руккола, много листиков, которые добавляют свежесть и горечь одновременно. Мясо камчатского краба, нежный белок, его на порцию идет 70 гр, а сверху сбрызгиваем трюфельным маслом. Просто попробуйте нашу брускетту и подарите себе удовольствие. Заказывайте на сайте Лавка раков и в мобильном приложении, а мы приготовим специально для вас и привезем.