Оставшиеся после праздника яйца можно нафаршировать — получится и нарядная закуска, и необычный завтрак, и нескучный перекус. Вариантов множество! Мы выбрали беспроигрышные!
- С красной икрой. Желток + красная икра + сливочный сыр + лимонный сок + микрозелень.
- С лососем и авокадо. Желток + лимон + оливковое масло + крошка бородинского хлеба.
- С вялеными помидорами и авокадо. Желток + авокадо + вяленые помидоры + сливочный сыр + оливковое масло.
- С картофельным салатом. Желток + картофель + стебель сельдерея + бекон + майонез + зернистая горчица + паприка + соль, свежемолотый чёрный перец.
- С морской капустой и арахисом. Желток + морская капуста + тофу + арахис + свежий перец чили + кинза + кунжутное масло.
- С креветкой и маслинами. Желток + креветка + крупные маслины + микрозелень + свежемолотый чёрный перец.
- С сельдью. Желток + сельдь + репчатый лук + зелёный лук + зелёное яблоко + горчица + уксус + соль, свежемолотый чёрный перец.
- С крабовыми палочками. Желток + крабовые палочки + зелёный лук + острый соус шрирача + белые кунжутные семечки.
- С сыром и розовым перцем. Желток + сливочный сыр + сыр с голубой плесенью + зелёный лук + копчёная паприка + розовый перец.