Найти тему
Наталия

РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
- Скумбрия свежая - филе двух рыб
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь небольшая - 1 шт.
- Сыр твёрдый 45% - 50 гр
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Приправа для рыбы - ½ ч. л.
- Желатин пищевой - 3 ч. л.
- Соль - ½ ч. л.

Приготовление:
1. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле.
2. Сыр натереть на терке или взять сыр в пластинах.
3. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушёную морковь и лук выложить на рыбу. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе.
5. Аккуратно сложить два филе между собой и плотно завернуть в пищевую пленку, можно дополнительно перевязать нитками.
6. Положить рулет в кипящую воду и варить минут 15.
7. Достать из воды и положить под гнет, например, накрыть тарелкой и поставить сверху кастрюлю с водой.
8. Затем охладить в холодильнике и дать постоять 8 часов.

Готовый рулет из скумбрии с овощами готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются