Просили вспомнить меня про русскую выпечку — сегодня давайте об этом и поговорим.
В России (и на Руси) хлеб всегда считался одним из главных продуктов. Это часть культуры и истории — то, что помогло выжить в самые трудные времена. Даже сейчас мы стараемся не выкидывать недоеденный хлеб в мусорку.
Но все меняется. И хлеб — это тоже часть моды. Например, главный герой прошлого года — тартин, который продолжает набирать популярность! Замечали, что даже в ресторанах стали приносить теплую булочку в качестве комплимента от шеф-повара? Пекарен открывается все больше — в Казани уже 394!
И у моих учеников нет проблем с заказами ☝️, потому что люди стали активнее заботиться о здоровье 👌
В супермаркетах иногда на состав хлеба страшно взглянуть — и сахар, и дрожжи, и консерванты 🙈! Зато домашний хлеб на закваске состоит из 3 ингредиентов: мука, вода, соль. И четвертый ингредиент — наша забота 🤗. И тогда хлеб получается вкусным, здоровым, ароматным и нежным, как у бабушки в детстве. На такой всегда приятно намазать масло и съесть с удовольствием 😋
Поэтому забота людей о здоровье, «сарафанное радио» и просто вкусный хлеб все чаще приводят покупателей к тартину. Значит, что проблем с заказами у моих учеников точно не будет, а готовить его дома не так уж и сложно 😉
#хлеб #хлебназакваске #хлеббездрожжей #хлебдлялюбимых #тестотерапия #полезныерецепты #простыерецепты #хрустящийхлеб #пекарня #пекарнядома #хлебдлявсейсемьи #кулинария