Кабачковые роллы с сыром и ветчиной - это отличный и быстрый вариант для вкусного и низкокалорийного обеда.
Ингредиенты для теста:
- 280 г кабачка (1 маленький)
- 30 г молока 2,5%
- 2 яйца
- 50 г муки
- соль, специи по вкусу
- 2 г подсолнечного масла для смазывания сковороды.
Ингредиенты для начинки:
- 70 г творожного сливочного сыра (например, Хохланд в баночке)
- 50 г ветчины из индейки
- 10 г зелени
- 40 г помидор.
Приготовление:
1. Подготовь кабачковые блинчики. Натри на мелкой тёрке кабачок, посоли его, дай пару минут постоять, затем отжми лишнюю жидкость. Добавь молоко, яйца, муку, соль и специи в кабачки, хорошо перемешай все ингредиенты.
2. Разогрей сковороду и смажь её подсолнечным маслом. Выпекай на разогретой сковороде блинчики, получившееся тесто должно хватить на 4 штуки с диаметром 24 см.
3. Подготовь начинку. Нарежь помидор, зелень, ветчину, добавь сыр и хорошо перемешай все ингредиенты.
4. Смажь каждый блин начинкой и при желании добавь листики салата. Заверни блинчики и готово!
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы