Найти тему
Гоша.

Соль, мука, масло делают рыбу очень вкусной

Сегодня карасики, просто жареные.
👉Расскажу как их вкусно приготовить.

Самые вкусные это трудовые, т.е. пойманные своими руками.
Нам понадобится:
Караси.
Соль по вкусу.
Мука.
Сковорода - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ложки.
Готовим:
Карасей чистим, потрошим, самое неприятное занятие, наверное никому не нравится, но без этого никак.
Промываем, подчищаем все что плохо почистили.
Солим, я солю много, специи никакие не добавляю.

-2

Берем муку и обваливаем карасей со всех сторон в муке.
Далее на сковородку. На растительном масле обжариваем с двух сторон, до румяной корочки и до готовности.

Берем муку и обваливаем карасей со всех сторон в муке.
Далее на сковородку. На растительном масле обжариваем с двух сторон, до румяной корочки и до готовности.

-3

Раскладываем по тарелочкам.
Вот такая красота, хорошо с домашней наливочкой😋

-4

Кому понравилось👍 ставьте лайк, кому нет пишите злобный комментарий🥵

-5

Еда
6,93 млн интересуются