Ингредиенты:
20 гр масло сливочное
1 ст.л. масло растительное
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 пачка сыр плавленный (орбита или дружба )
200 мл сливки 10%
12-15 шт. грибы свежие или мороженые лесные
0,5 шт. Курицы
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
Способ приготовления
Шаг 1 варим куриный бульон.
Шампиньоны почистить и помыть.
Шаг 2 Почистить лук, морковь.
Лук порезать.
Морковь натереть.
Лук и морковь обжарить на сливочном масле с добавлением подсолнечного.
Убираем зажарку со сковороды и кладём грибы, добавляем 3 зубчика чеснока и жарим до выпаривания жидкости из грибов.
Шаг 3 Потом положить лук и морковь. Добавить сливки и плавленый сыр. Помешивать до полного растворения сыра. Попробовать на соль и досолить сколько необходимо.
Приятного аппетита 😘