Найти тему

Кулинарный Баттл. Шеф-Повар против ИИ. Битва третья.

Оглавление

Начинаем третью Битву!!!

Рад приветствовать всех, кто снова собрался на нашем импровизированном "Ринге", размещенной прямо на Кухне. И сегодня снова встречаются Автор рецепта с одного из Сайтов и Алиса (ИИ). Алисе предстоит "Отведать" Блюдо по этому Рецепту, высказать свое "мнение" о вкусовых качествах и предложить свой Рецепт исходя из названия. И в каком же Образе будет сегодня Алиса??? А пускай она будет сегодня Экспертом по восточной Кухне...

Кстати, пишите в Комментариях, какие именно Блюдо Вы хотите увидеть на Баттле. И в каком Образе Вы хотите увидеть ИИ. А мы начинаем!!!!!

Раунд первый.

-2

На ринг вызывается Ахмед из Марокко. Я как всегда переведу его Рецепт и Способ приготовления "от первого лица". И поверьте, это маленький Шедевр...

Ужин на одной сковороде с говяжьим фаршем и рисом

Я люблю его по нескольким причинам, в том числе из-за простого списка ингредиентов, того, как легко оно готовится и насколько универсально. Ниже я поделюсь несколькими способами его изменения! Это блюдо является отличным блюдом на скорую руку, вариантом приготовления и идеальным выбором для обеденных блюд.

Это также отличный рецепт, который можно приготовить с использованием ингредиентов из кладовой!

Ниже я поделюсь полной карточкой рецептов!

Короче говоря, вот как приготовить этот простой рецепт ужина с говядиной.

Сначала соберите ингредиенты. Для этого блюда вам понадобится следующее:

-3

фунт нежирного говяжьего фарша

-1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками

-1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками

-3 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку

-1 чайная ложка соли

-1 чайная ложка перца

-10 унций Консервированных Помидоров Rotel, нарезанных кубиками, и зеленого чили – Без кожуры

-1 ½ чашки говяжьего бульона или бульона

-1 чашка длиннозерного риса

-1 столовая ложка вустерширского соуса

-1 ½ стакана тертого сыра Чеддер

-Нарезанная свежая петрушка для гарнира по желанию

-4

В большой сковороде подрумяньте говяжий фарш. Добавьте чеснок, соль и перец и перемешайте на среднем огне. Слейте воду и верните на плиту на средний огонь.

Затем добавьте чеснок, лук и перец. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, чтобы лук и перец размягчились.

Добавьте в сковороду Ротель без косточек, рис, говяжий бульон и вустерширский соус и перемешайте до получения однородной массы.

-5

Доведите рисово-говяжью смесь до кипения, уменьшите огонь и накройте. Тушите еще 20 минут или пока рис не станет мягким.

Снимите с огня и щедро посыпьте сыром.

Накройте сковороду и оставьте смесь на 5 минут или пока сыр полностью не расплавится.

При желании украсьте рубленой зеленью петрушки. Наслаждайтесь!

-6

Раунд второй.

-7

Сейчас дадим Алисе попробовать Творение Ахмеда. И спросим ее мнение об этом Блюде. Алиса уже вошла в Образ...

Я думаю, что блюдо будет иметь насыщенный и яркий вкус. Говядина придаст ему сытность, а овощи, зелень и специи добавят аромата. Рис и вустерширский соус создадут нежный и кремовый вкус, а сыр и петрушка добавят приятную текстуру и свежесть. В результате получится аппетитное и сытное блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса и овощей.

Раунд третий.

Теперь попросим ИИ изобразить это Блюдо по его Названию. Напоминаю, что Алиса Шеф- Повар Ресторана восточной Кухни...

-8

Ну выглядит конечно аппетитно!!!! Посмотрим, какой Рецепт нам придумает Алиса по названию...

Название рецепта: “Ужин по Бухарски с Говяжьим Фаршем и Рисом”

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 300 г риса
  • 2 моркови
  • 1 большой лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для украшения (по желанию)

Инструкция по приготовлению:

  1. Включите плиту и поставьте сковороду на средний огонь. Налейте немного растительного масла и подождите, пока оно нагреется.
  2. В это время нарежьте морковь крупными кубиками, а лук мелко нашинкуйте. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
  3. Когда масло нагрелось, добавьте в сковороду фарш и начните его разминать вилкой. Это поможет разбить крупные комки и сделает текстуру фарша более равномерной. Жарьте фарш, периодически помешивая, до изменения цвета (примерно 5-7 минут).
  4. Добавьте в сковороду нарезанный лук и морковь. Перемешайте и жарьте еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.

Подводим Итоги.

Уважаемые Судьи!!! Перед Вами два Шедевра кулинарного Мастерства!!! Какой выбрать для домашнего приготовления? Чем сегодня вечером порадовать Себя и Близких? Решать конечно Вам. Пишите в Комментариях, кто же по Вашему мнению сегодня победил?

С Уважением Константин!!!

#Рецепты

#Вкусные_рецепты

#Прикольные_рецепты

#Новые_рецепты

#Простые_рецепты

#Что_приготовить_вечером

#хобби

#юмор

Еда
6,93 млн интересуются