Наверное каждая хозяйка хочет быстро накормить семью, и чтобы это было вкусно и сытно. Сегодня я тоже приготовила такой ужин. У каждой хозяйки в холодильнике найдется небольшой кусочек мяса 150-200 г, или нарезанного или просто куском, или в виде отбивных.
Приготовление:
Берем такой кусочек мяса, нарезаем небольшими кусочками, и выкладываем в разогретую сковороду. Очищаем луковицу или две и добавляем к мясу. Жарим мясо с луком до готовности, солим и перчим по вкусу.
Когда мясо обжарилось, добавляем к нему мелкой вермишели (можно и мелкие рожки), и хорошо все перемешиваем, чтобы вермишель впитала в себя весь жир и сок от мяса. Добавляем вермишели грамм 200, все зависит от сковороды и сколько мяса вы обжарили. Все делаете на глаз. После этого сразу же заливаем эту вермишель кипяченой водой, так, чтобы она покрывала вермишель по всей поверхности.
Доводим до готовности вермишели, помешивая. Мне нравится это приготовление вермишели. Не надо ничего варить, сливать, промывать. А главное это быстро и вкусно. Подавать можно с любым салатом или овощами.
Готовьте с удовольствием.
А как без варки приготовить макароны, смотрите здесь!
Понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайки.