Найти тему
Хибины

Готовим сочнейшие грибные котлетки: оставят мясные далеко позади — рецепт на раз-два

Вкуснейшие сочные котлеты можно приготовить и без мяса. Отличной альтернативой станут грибы.

Ингредиенты для 4 порций:

шампиньоны (свежие) — 250 г;
1 яйцо;
репчатый лук — 1 шт.;
панир. сухари — 130 г;
соль, итал. травы, черный перец — по вкусу;
раст. масло.

1. Свежие шампиньоны варим не более 15 минут, разрезаем или измельчаем на блендере, добавляем к ним половину натертой луковицы.

2. К массе добавляем яйцо, специи, сухари (примерно 30 г), все перемешиваем.

3. Формируем котлетки, обваливаем их в остатках панир. сухарей. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом.

Приятного аппетита!

Ранее мы поделились, как приготовить идеальные пампушки с чесноком — весь секрет в тесте.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются