Ингредиенты:
2 шт. тыква
1 шт. кабачок
1 шт. лук
1 шт. морковь
1 шт. грудка индейки
2 шт. картошка
Способ приготовления
Шаг 1 овощи нарезать на кубики. Индейку нарезать на кубики.
Шаг 2 обжариваем лук и убираем со сковородки. На том же масле обвариваем мясо индейки. После кладём все овощи обжариваем, и минут через 10 возвращаем лук.
Шаг 3 из тыквы срезаем макушку ( будет крышкой), убираем семечки .
Овощи жарим до состояния Альдентэ.
Начиняем наши тыквы .
И закрываем макушками.
Запекаем в разогретой духовке до 200 гр 1 час.
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы