Найти в Дзене
Sweet Dream

Глазурь сахарная на желатине.

  • 5 гр Желатин сухой
  • 50 гр Вода холодная
  • 170 гр Сахарная пудра
  • Щепотка лимонной кислоты (или лимонный сок 1 чайная ложка)
  • Красители по желанию
  1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть.
  2. Аккуратно растопить, не кипятить!
  3. Смешать все ингредиенты и взбить на высокой скорости.
  4. Быстро окунуть куличи в глазурь.
  5. Задекорировать до момента полного высыхания глазури.
  6. Готово

Хранение: В холодильнике до 3х дней, герметичной закрытым пленкой в контакт, перед использованием подогреть в микроволновке или водяной бане.

Глазурь на куличе застывает и не пачкается при этом при нарезании остается мягкой.

-2

Еда
6,93 млн интересуются