Найти тему
Виктория Андреева

Грибной суп

С дружественным блогом совместными усилиями мы сегодня вспомнили про грибы в морозилке )
Так что грибному супчику - быть!

Замораживали белые и подосиновики (красноголовики). Давайте вспомним, как проходил сбор ингредиентов ))

Кладем в кастрюлю и добавляем небольшое количество воды:

-3

Минут через 30 начинаем готовить поджарку. Кто, кстати, как говорит - зажарка? поджарка? пассировка?
В-общем, лук:

-4

Морковь:

-5

Картошка. А чё не? ))

-6

Как резать картофель ломтиками? - на доске )

-7

Так.. добавляем укроп и солим овощи:

-8

И грибы. Соль грибы любят:

Грибы варятся уже где-то час
Грибы варятся уже где-то час

И.. перемещаем овощи в кастрюлю:

-10

Кто-нибудь моет лаврушку? )

-11

Добавляем воды:

Варим еще 30 минут
Варим еще 30 минут

Кидаем вермишель:

-13

Варим 5 минут, и минут 15 даём настояться. Всего на приготовления супа уходит 1 час 45 мин. Грибы в общей сложности должны вариться полтора часа ( я должна это была написать )) ).

Всё, суп готов! )

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются