С дружественным блогом совместными усилиями мы сегодня вспомнили про грибы в морозилке )
Так что грибному супчику - быть!
Замораживали белые и подосиновики (красноголовики). Давайте вспомним, как проходил сбор ингредиентов ))
Кладем в кастрюлю и добавляем небольшое количество воды:
Минут через 30 начинаем готовить поджарку. Кто, кстати, как говорит - зажарка? поджарка? пассировка?
В-общем, лук:
Морковь:
Картошка. А чё не? ))
Как резать картофель ломтиками? - на доске )
Так.. добавляем укроп и солим овощи:
И грибы. Соль грибы любят:
И.. перемещаем овощи в кастрюлю:
Кто-нибудь моет лаврушку? )
Добавляем воды:
Кидаем вермишель:
Варим 5 минут, и минут 15 даём настояться. Всего на приготовления супа уходит 1 час 45 мин. Грибы в общей сложности должны вариться полтора часа ( я должна это была написать )) ).
Всё, суп готов! )
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!