Ингредиенты:
- 1 чашка свежемолотого кофе
- 2 столовые ложки апельсиновых корок
- 3 столовые ложки сахара
- 1⁄2 чашки воды
- щепотка корицы
- лед
Инструкции:
1. Нарежьте апельсиновые корочки на кусочки размером с кофейные зерна.
2. В большой кастрюле смешайте апельсиновые корки, сахар и корицу. Добавьте воду и доведите до кипения.
3. Дайте смеси покипеть на среднем огне в течение 5-7 минут, пока сахар не растворится.
4. Выньте апельсиновые корки из кастрюли и дайте жидкости остыть.
5. Добавьте свежемолотый кофе в кастрюлю и перемешайте.
6. Поместите напиток в чашку и добавьте лед.
Подавайте кофе с апельсиновой корочкой горячим и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.