Найти тему
Хибины

Закусочный «Наполеон»: этот салат-торт улетит в один миг — гости вылижут тарелки

Побаловать гостей необычным блюдом — желание каждой хозяйки. И при этом вовсе не нужно долго стоять у плиты. Достаточно приготовить закусочный торт «Наполеон" из доступных продуктов.

Вам понадобится:
Коржи для Наполеона — 5 штук;консервы сардины — 2 банки;яйца куриные — 4 штуки;майонез;сыр — 150−200 граммов;морковь вареная — 2 штуки.

В разные миски натрите морковь, яйца и сыр, разомните при помощи вилки консервированные сардины. Все заправьте майонезом и перемешайте.

Начните собирать торт. На корж первым слоем необходимо выложить сардины, накрыть вторым коржом. Следующий слой — яйца, далее снова накрыть коржом. Затем последовательно идет морковь и сыр. Последний слой снова накрывается коржом, весь торт тщательно промазывается майонезом. Сверху можно посыпать разломанным запеченным слоеным тестом. Торт готов!

Ранее мы рассказали, как приготовить яйца по-еврейски.

Еда
6,23 млн интересуются