Быстрое и простое, вкусное и полноценное блюдо!
Ингредиенты
- 300 г куриного филе ( у меня филе бедра )
- 300 г лечо
- 3 зубчика чеснока
- 120 г макарон
- соль перец по вкусу
- немного растительного масла
Способ приготовления
Куриное филе ополоснуть и просушить.
Нарезать небольшими кусочками.
Выложить на разогретую сковороду с маслом.
Слегка обжарить с обеих сторон.
Накрыть крышкой и немного потушить ( при необходимости добавить водички ).
Добавить к курице лечо, чеснок, измельченный на мелкой терке.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать и потушить около 10 минут.
Макаронные изделия отварить отдельно согласно инструкции на упаковке.
Добавить макароны в сковороду, перемешать и прогреть пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!