Гранат - ягода осенняя. Он занимает то самое место в сердечке, которое освобождается после летних арбузов, персиков, клубники и вишни с черешней, но которое ещё не занято мандаринами и хурмой позднего ноября и декабря.
Как только на прилавках появляются спелые и сочные гранаты, они там надолго не задерживаются. Не в мою смену, нет уж!
Кисло-сладкие зёрнышки с лёгкой терпкой ноткой - это моё, в это я влюблена! Это меня вдохновило на увековечивание сочного блеска.
Несомненно, пока была возможность, цветовая гама подбиралась по оригиналам. После достижения своей цели от оригиналов я избавлялась самым вкусным образом, пощады не увидел никто.
Для меня это был первый опыт совмещения эпоксидка/глина/сталь, поэтому проб и ошибок было предостаточно. Остановило ли меня это? Нет, я эти зёрна победила.
На этапе экспериментов сделала себе одно зёрнышко, в которую поместила косточку-пандюшку, просто потому что могу.
Похоже на карамельку.
В итоге из всех зёрен, что получились, я собрала очень осенний аксессуар - фотка ниже.
Не брошкой единой гранатовое настроение строится. На тёплое время, когда будут сброшены оковы курток, у меня припасён целый браслет.
В заключение скажу, что гранатом балую не только себя.
Это и многое другое можно посмотреть в моей мастерской на просторах вконтактика.
Вот ссылка - Пандиника.