Навеяло! Отсутствие ужина и «голод не тетка» подсказали суперэкономный рецепт 😀
Итак, рассказываю, как оперативно сварганить супербюджетный, но при этом аппетитный Борщ!
ШАГ ПЕРВЫЙ
Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту. Включаем большой огонь. Добавляем луковицу, лист лаврушки и несколько горошинок черного перца. Загружаем порезанный соломкой картофель.
ШАГ ВТОРОЙ
Нарезанный соломкой бурачок, тем временем, смешиваем с уксусом в отдельной миске.
ШАГ ТРЕТИЙ
В сковороде обжариваем лук, морковь, туда же томатпасту. Подтушиваем несколько минут. Добавляем отстоявшуюся свеклу.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Зажарка торжественно отправляется в овощной бульон. Далее варка 10 минут.
Настоялся? Приятного аппетита😄😍