В этом рецепте расскажу вам, как приготовить картофельную похлёбку на говядине. Просто, быстро, вкусно и мега сытно!
Ингредиенты:
- Говядина с мозговой косточкой
- Картофель
- Овощи (можно любые): лук, морковь, любая капуста
- Грибы вешенки
- Чеснок
- Соль и приправы
Варим говядину до готовности, бульон должен быть "крутым". Чеснок, овощи и грибы нарезаем. В мясной бульон сначала закидываем картофель, даём провариться и затем добавляем остальные овощи. Солим, перчим и варим 40 минут. Разливаем по порциям и подаём к столу – приятного аппетита!
Более подробно и наглядно смотрите этот рецепт в коротком видеоролике:
Делитесь рецептом с друзьями и подписывайтесь на мой канал – впереди ещё много вкусных и простых рецептов!