Здравствуйте, мои дорогие! А любите ли вы рыбу под маринадом? Вот даже не спрашиваю, знаете ли. Как мне кажется, люди из Советского Союза не могли не пробовать это блюдо - холодную или горячую закуску. Ну а как было его не готовить? Блюдо же очень удачное по составу, маринад состоит из самых простых продуктов: морковь, лук и чеснок, помидоры или томатная паста. При этом под эту немудреную шубу можно спрятать любую дешевую рыбу и даже не самого лучшего качества и все равно будет вкусно. Не лучшего качества подразумеваю перемороженную, например, не испорченную, конечно. И из простого замороженного минтая с кучкой овощей получается едва ли не украшение праздничного стола, а уж за будничным ужином такую рыбу точно встретят "на ура". Минтай у меня тут к слову, как самая доступная рыба. А так любую можно использовать, с треской, пикшей, хеком только лучше будет. Знаю, что и горбушу так же под маринадом делают, верю, что тоже очень вкусно, но не пробовала. Все же чаще выбирали нежирную белую
Волшебное преображение минтая -рыба под маринадом. Классический рецепт и мой, попроще, по домашнему
5 марта 20245 мар 2024
16,6 тыс
3 мин