Найти тему
Хибины

Берем авокадо и сыр: изысканный салат на каждый день за 10 минут — его нежная текстура запомнится навсегда

Авокадо — популярный продукт, который широко используется в кулинарии и косметологии, но не все умеют его правильно употреблять в пищу. Авокадо не имеет ярко выраженного вкуса и обладает жирной текстурой. При правильном приготовлении авокадо раскрывается пленительной нежностью и приятным вкусом. Делимся рецептом салата с авокадо.

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.;огурец — 1 шт.;тертый сыр — 50 г;сок лимона — несколько капель;майонез — 1 ч. л.;соль и пряности;зелень по вкусу.

Шаг 1. Сперва необходимо помыть авокадо и разделить вдоль на две части, косточку выбросить. Столовой ложкой отделить мякоть. Нарезать мякоть авокадо на небольшие кубики и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 2. Огурец вымыть и нарезать кубиками, добавить к авокадо.

Шаг 3. Натереть твердый сыр, посолить и добавить специи. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. По желанию добавить зелень. Майонез можно заменить на натуральный йогурт.

Ранее мы сообщали, почему оладьи остаются сырыми внутри.