Ингредиенты:
- 2 яйца
- 500 мл молока
- 1 стакан муки
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока и перемешать.
2. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать до исчезновения комочков.
3. Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать тесто до однородности.
4. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом.
5. Вылить небольшое количество теста на сковороду и распределить его по всей поверхности.
6. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.
7. Готовые блины складывать стопкой и смазывать каждый сливочным маслом.
Приятного аппетита!