Найти тему
Наташкин

Блины на молоке

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 500 мл молока

- 1 стакан муки

- 3 столовые ложки сахара

- 0,5 чайной ложки соли

- 4 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить половину молока и перемешать.

2. Постепенно добавить муку и хорошо перемешать до исчезновения комочков.

3. Добавить оставшееся молоко и растительное масло. Перемешать тесто до однородности.

4. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать растительным маслом.

5. Вылить небольшое количество теста на сковороду и распределить его по всей поверхности.

6. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Готовые блины складывать стопкой и смазывать каждый сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются