Найти в Дзене
Конфеты Сладости

Рецепт торта "Сникерс"

Рецепт торта "Сникерс"

Ингредиенты:

- 200 г песочного печенья

- 100 г сливочного масла

- 200 г жареных арахисов

- 200 г карамели

- 200 г молока

- 200 г шоколада

- 200 г сливок

- 50 г сахара

Инструкции:

1. Приготовление основы:

  - Измельчите печенье в крошку.

  - Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем.

  - Выложите смесь в форму для торта, создавая основу. Утрамбуйте.

  - Поставьте форму в морозильник на 30 минут.

2. Приготовление начинки:

  - Разложите арахис по основе.

  - В кастрюле смешайте карамель, молоко и сахар. Доведите до кипения и варите до загустения.

  - Вылейте карамель на арахис и оставьте до застывания.

3. Приготовление шоколадного слоя:

  - Растопите шоколад и сливки в кастрюле на медленном огне.

  - Вылейте шоколадный соус на карамельный слой и разровняйте.

  - Оставьте торт в холодильнике на несколько часов.

4.

Подача:

  - Перед подачей украсьте торт арахисами и карамелью.

  - Подавайте порционно, нарезая торт на кусочки.

Торт "Сникерс" готов к удивлению ваших гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются