Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Фаланги краба запеченные в соусе.

Фаланги крабов, запечённые с соусом бешамель - это блюдо, которое можно приготовить на любой праздник. Оно очень вкусное и легкое в приготовлении.

🍽️Ингредиенты:

- Фаланги крабового мяса (300-400 грамм)

- Лук репчатый (1-2 штуки)

- Чеснок (2-3 зубчика)

- Масло сливочное (50 грамм)

- Мука пшеничная (2 столовые ложки)

- Молоко (250 мл)

- Соль и перец по вкусу

♻️Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков.

3. Постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соус должен быть густым и однородным.

4. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Фаланги крабовых мяса выложить на противень, смазанный маслом. Сверху полить соусом бешамель.

6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока соус не загустеет и не станет золотистым.

7. Подавать горячим, украсив зеленью.

Фаланги краба запечённые в соусе бешамель.
Фаланги краба запечённые в соусе бешамель.

💚 Подпишись

💚 Ставь лайк .

💚 Приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются