Фаланги крабов, запечённые с соусом бешамель - это блюдо, которое можно приготовить на любой праздник. Оно очень вкусное и легкое в приготовлении.
🍽️Ингредиенты:
- Фаланги крабового мяса (300-400 грамм)
- Лук репчатый (1-2 штуки)
- Чеснок (2-3 зубчика)
- Масло сливочное (50 грамм)
- Мука пшеничная (2 столовые ложки)
- Молоко (250 мл)
- Соль и перец по вкусу
♻️Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков.
3. Постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Соус должен быть густым и однородным.
4. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Фаланги крабовых мяса выложить на противень, смазанный маслом. Сверху полить соусом бешамель.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока соус не загустеет и не станет золотистым.
7. Подавать горячим, украсив зеленью.
💚 Подпишись
💚 Ставь лайк .
💚 Приятного аппетита .