Делаем все то же самое, что и для предыдущего (классического) способа, только без настаивания, так как все ингредиенты закладываем в джин-корзину перед перегонкой.
Что нужно знать:
- Этот вариант хорошо подходит для сухих концентрированных специй (можжевельник, анис, кардамон, розмарин и т. д.). Однако, далеко не всегда подходит для свежих ягод и фруктов. Если Вы заложите в джин-корзину с десяток вишень (вряд ли туда влезет больше), вряд ли получите насыщенный аромат в своей водочке.
- Если готовите из свежих плодов, Вы можете объединить оба способа для получения более сильного аромата и вкуса.
Если вкус полученной водки Вам покажется слишком сильным, просто разбавьте чистым питейным самогоном спиртуозностью 40%.
Подписывайтесь на канал!