Найти тему
Шико

Мой муШ объелся...

Яндекс. Картинки. Обед для любимого
Яндекс. Картинки. Обед для любимого
Яндекс.Картинки. Обед для иа
Яндекс.Картинки. Обед для иа

Какой только всякой изысканной подстоличной кулинарией не пыталась я удивить своего нового очередного мужа, он никак не реагировал. Реагировал, точнее, но не так. Всё ему не так. Пулярки в соусе из портулака готовила и борщ по подстоличному варила, и пирошки свои ляпала, долму стряпала, шаверму крутила. Торт свой коронный из блинов с селёдкой не поленилась смастрячить! Чего только не делала.

Всё не так ему, от всего нос воротил, жуй сама, говорил и сам себе готовить начинал. Сейчас рецептуру борща немного изменила, упростила, так он сразу съедает. Сказал, что научилась, наконец, как надо, готовить я его. Ну и рыбу тяп-ляп, как всегда, без заморочек на немытой сковороде пожарила, так на пять оценил. Поняла, ему, чем проще, тем вкуснее. Перестала глубже проникать в высокую мировую кулинарию и совсем заморачиваться перестала.

Накидала-нажарила на своей знаменитой сковороде сало, поскребла по сусекам и нашла остатки капустного кочана. Туда же его. Решила, что этого мало будет, не наестся, почистила пару картошин и тоже туда. Вот так, на ходу изобрела новое блюдо, которое, я уверена, никто ещё из вас не знает. Вам бы всё мясо дорогое. Всё съел только так, прямо с порога, как был в куртке, не мывшись, кинулся сразу на него, только мышу перед тем со стола смахнул. Не до кочерги было, голодный такой.

В доказательство вам на фотке предъявляю пустую сковородку. Ну и номерок заветный чуть ниже, на который нужно перечислять. Я смотрю тут до некоторых особо и альтернативно одарённых не дошло зачем нужен номерок. Была уверена, что все давно поняли. Для донатов, е! Кидай и не спрашивай. Сидим тут, понимаешь, последний свиной желудок без соли догрызаем, а она вопросы вопрошает...

***

Сразу хочу сказать, что в нашей семье свиней держали, и родители держали, и мы с мужем позднее, когда проблемы с продуктами начались в магазинах во второй половине 80-ых. Отходов от поросёнка почти не остаётся, всё съедается и всё вкусно, если правильно приготовлено и начисто выпалено (выскоблено, вычищено, промыто). Так что не имею ничего ни против головы, ни против желудка, а кровяную колбасу домашнюю так просто обожаю. Только где и как всё это промывается на этих развалинах? Думаете столько воды наша красотка из колодца натаскивает? Я думаю, что всё у неё по принципу "и так сойдёт" работает.

И ещё. Допускаю, что "муж" не просто оговорочка. Будет тема одной из следующих статей. Не зря она так радовалась и языком плела в Новый год. Вполне вероятно, что зарегистрировались. Неважно правда это или хайп в очередной раз ловит, но...

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Еда
6,23 млн интересуются