Какой только всякой изысканной подстоличной кулинарией не пыталась я удивить своего нового очередного мужа, он никак не реагировал. Реагировал, точнее, но не так. Всё ему не так. Пулярки в соусе из портулака готовила и борщ по подстоличному варила, и пирошки свои ляпала, долму стряпала, шаверму крутила. Торт свой коронный из блинов с селёдкой не поленилась смастрячить! Чего только не делала.
Всё не так ему, от всего нос воротил, жуй сама, говорил и сам себе готовить начинал. Сейчас рецептуру борща немного изменила, упростила, так он сразу съедает. Сказал, что научилась, наконец, как надо, готовить я его. Ну и рыбу тяп-ляп, как всегда, без заморочек на немытой сковороде пожарила, так на пять оценил. Поняла, ему, чем проще, тем вкуснее. Перестала глубже проникать в высокую мировую кулинарию и совсем заморачиваться перестала.
Накидала-нажарила на своей знаменитой сковороде сало, поскребла по сусекам и нашла остатки капустного кочана. Туда же его. Решила, что этого мало будет, не наестся, почистила пару картошин и тоже туда. Вот так, на ходу изобрела новое блюдо, которое, я уверена, никто ещё из вас не знает. Вам бы всё мясо дорогое. Всё съел только так, прямо с порога, как был в куртке, не мывшись, кинулся сразу на него, только мышу перед тем со стола смахнул. Не до кочерги было, голодный такой.
В доказательство вам на фотке предъявляю пустую сковородку. Ну и номерок заветный чуть ниже, на который нужно перечислять. Я смотрю тут до некоторых особо и альтернативно одарённых не дошло зачем нужен номерок. Была уверена, что все давно поняли. Для донатов, е! Кидай и не спрашивай. Сидим тут, понимаешь, последний свиной желудок без соли догрызаем, а она вопросы вопрошает...
***
Сразу хочу сказать, что в нашей семье свиней держали, и родители держали, и мы с мужем позднее, когда проблемы с продуктами начались в магазинах во второй половине 80-ых. Отходов от поросёнка почти не остаётся, всё съедается и всё вкусно, если правильно приготовлено и начисто выпалено (выскоблено, вычищено, промыто). Так что не имею ничего ни против головы, ни против желудка, а кровяную колбасу домашнюю так просто обожаю. Только где и как всё это промывается на этих развалинах? Думаете столько воды наша красотка из колодца натаскивает? Я думаю, что всё у неё по принципу "и так сойдёт" работает.
И ещё. Допускаю, что "муж" не просто оговорочка. Будет тема одной из следующих статей. Не зря она так радовалась и языком плела в Новый год. Вполне вероятно, что зарегистрировались. Неважно правда это или хайп в очередной раз ловит, но...