Найти тему
Просто о деревне

Очень вкусный салат из краснокачанной капусты и сельдерея

Признавайтесь, тянет сейчас на овощные салаты? Меня вот в последнее время прям жутко тянет! Видимо организм уже летние запасы подрастерял. Стараюсь каждый день хоть какой-нибудь салат делать. Но тот, которым сегодня хочу поделиться - просто витаминная бомба! При этом очень вкусный!

Здравствуйте, друзья!

Краснокачанная капуста - половина не крупного кочана

Не большая морковка

Яблоко

Стебель сельдерея ( я взяла 2)

Изюм - 2 ст.ложки(замочила и хорошо промыла)

Тыквенные семечки грамм 30

Для заправки:

1 ст.л. майонеза

1ст.л. сметаны

1ч.л. готовой горчицы

Капусту пошинковала длинными тонкими полосочками, помыла.

Морковь и яблоко натерла.

Сельдерей порезала не крупными кусочками.

Добавила изюм и семечки.

Перемешала с заправкой.

Поверьте, это очень вкусно и, уверена - полезно!

Еда
6,93 млн интересуются