Найти в Дзене
Гоша.

Куриное филе в беконе

На мой взгляд интересный рецепт.
Можно сказать даже бюджетный
вариант👛
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 1ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Приготовить можно дома в духовке, так и на свежем воздухе на углях, второй вариант намного предпочтительнее.
Фарш можно всегда приправить согласно своим предпочтениям.
Подготовить ингредиенты согласно списку.
Филе и лук через мясорубку или блендер, переложить в тарелочку, добавить манку яйцо, соль и перецперец, перемешать.
Отправить на холод на балкон или холодильник на 20-30 минут.
Далее смотря где готовим, одеваем фарш на шампура или шпажки как люля, заворачиваем полосками бекона.
На мангал с углями или противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут, на углях до готовности.

Очень вкусно с любым гарниром и салатом😋

-2

Еда
6,93 млн интересуются