Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАРТ
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАРТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

КАПУСТА ТУШЁНАЯ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Для приготовления этого блюда возьмите: свежую капусту 250-300 грамм, большую луковицу репчатого лука 100-150 грамм, сухой зеленый базилик 5 грамм, вяленые помидоры 50 грамм, оливковое масло 20-30 грамм. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Я использую для этого этапа приготовления овощерезку "SAKURA" с насадкой слайсер. Лук порезать кубиками.

ОВОЩЕРЕЗКА "SAKURA"
ОВОЩЕРЕЗКА "SAKURA"
НАСАДКА СЛАЙСЕР
НАСАДКА СЛАЙСЕР
КОМПЛЕКТ НАСАДОК К ОВОЩЕРЕЗКЕ "SAKURA"
КОМПЛЕКТ НАСАДОК К ОВОЩЕРЕЗКЕ "SAKURA"

В сковороду немецкой торговой марки АМТ налить оливковое масло, чтобы дно было покрыто, сначала положить капусту, сверху лук, вяленые помидоры и посыпать сухим базиликом. Сковороду накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40 минут. Затем всё перемешать и тушить ещё 10-15 минут. Огонь выключить и остудить готовое блюдо минут 10-15. Затем разложить на порционные тарелки и подавать на стол.

Если Вам понравился пост, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в ватсап +79175688525.