Найти в Дзене

Рыба под маринадом

Всем привет, хочу поделиться одним быстрым но очень вкусным блюдом. Рыба под маринадом на 1 порцию 150 грамм

Ингридиенты:

Рыба (минтай или любая другая)-60гр

Мука(для общались рыбы)-30гр

Масло растительное- 5 гр

Для Маринада:

Морковь - 60 гр

Лук репчатый- 15 гр

Томатная паста- 15 гр

Масло растительное - 10 гр

Уксус (3 или 9%) 30 грамм (у меня это 2 чайные ложки)

Сахар, соль и перец- по вкусу

Рыбу разделать на два филе, вытаскиваем кости, очищаем от внутренностей и т.д.

В муку всыпаем соль, перец. Перемешиваем (это наша панировка) . На разогретую сковороду наливаем масло. Рыбу панируем в муке. После выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Ставим в духовку, на 10 минут. При температуре 180 градусов.

Из костей рыбы, варим бульон.

Овощи (морковь и лук) нарезаем

Лук полу кольцами

Морковь соломкой(модно натереть на терке)

Пассируем.

На сковородку добавляем растительное масло.

Сначала морковь до золотого цвета

Затем лук тоже до золотистого цвета.

Добавляем томатную пасту. И готовый бульон. Туда же добавляем уксус, соль, перец и сахар. Не на долго ставим до плиты, как закипит сразу снимаем.

Пробуем на вкус.

Рыбу вытаскиваем.

Кладем на тарелку и украшаем маринадоммаринадом. С верху можно посыпать зеленью.

-2

Еда
6,93 млн интересуются