Всем привет, хочу поделиться одним быстрым но очень вкусным блюдом. Рыба под маринадом на 1 порцию 150 грамм
Ингридиенты:
Рыба (минтай или любая другая)-60гр
Мука(для общались рыбы)-30гр
Масло растительное- 5 гр
Для Маринада:
Морковь - 60 гр
Лук репчатый- 15 гр
Томатная паста- 15 гр
Масло растительное - 10 гр
Уксус (3 или 9%) 30 грамм (у меня это 2 чайные ложки)
Сахар, соль и перец- по вкусу
Рыбу разделать на два филе, вытаскиваем кости, очищаем от внутренностей и т.д.
В муку всыпаем соль, перец. Перемешиваем (это наша панировка) . На разогретую сковороду наливаем масло. Рыбу панируем в муке. После выкладываем рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Ставим в духовку, на 10 минут. При температуре 180 градусов.
Из костей рыбы, варим бульон.
Овощи (морковь и лук) нарезаем
Лук полу кольцами
Морковь соломкой(модно натереть на терке)
Пассируем.
На сковородку добавляем растительное масло.
Сначала морковь до золотого цвета
Затем лук тоже до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту. И готовый бульон. Туда же добавляем уксус, соль, перец и сахар. Не на долго ставим до плиты, как закипит сразу снимаем.
Пробуем на вкус.
Рыбу вытаскиваем.
Кладем на тарелку и украшаем маринадоммаринадом. С верху можно посыпать зеленью.