Уважаемые гурманы! Мы рады представить вам наше новое блюдо - овощное пюре с красным картофелем и луком-пореем.
Этот нежный и ароматный гарнир, приготовленный из свежих и натуральных ингредиентов, станет отличным дополнением к вашему столу.
Не пропустите возможность попробовать это восхитительное блюдо!
ингредиенты:
- Красный картофель - 4 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Лук-порей - 1 стебель
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Молотый черный перец - по вкусу
Процесс приготовления:
- Очистите картофель, морковь и лук-порей. Нарежьте все овощи крупными кусками.
- В большой кастрюле доведите до кипения воду и отварите овощи до готовности. Это займет примерно 20-25 минут для картофеля и моркови и 10-15 минут для лука-порея.
- Слейте воду и переложите овощи в большую миску.
- Добавьте оливковое масло, соль и молотый черный перец по вкусу и тщательно перемешайте.
- Гарнир из красного картофеля, моркови и лука-порея готов! Подавайте его горячим или теплым в качестве гарнира к мясу, рыбе или птице.