Найти в Дзене
Катюша Блогер

🐠Филе рыбы, запеченное под горчицей 🐠

Ингредиенты: 
🐠Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) 
🥫Горчица 2 ст. л (не острая) 
🧂Соль, перец - по вкусу 
🥬Зелень 
Приготовление: 
Разогреть духовку до 200С 
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. 
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. 
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой. 

Итого на 100 грамм 125 ккал  Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6

Приятного Аппетита, Дорогие Друзья!

Еда
6,93 млн интересуются