Ингредиенты:
- 100 г сушеных грибов
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 столовые ложки муки
- 200 мл сливок
- 100 г твердого сыра
- Соль, перец, мускатный орех
Инструкции:
1. Приготовьте сушеные грибы: залейте их кипящей водой и оставьте на 30 минут для набухания. Затем откиньте на дуршлаг, отожмите от лишней влаги, и мелко нарежьте.
2. Подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте куриное филе кубиками, лук мелко нарежьте.
3. Обжарьте лук на сковороде до мягкости. Добавьте к нему куриное филе и обжарьте до готовности.
4. Добавьте муку к мясу и перемешайте. Затем добавьте сливки, перемешайте и варите на медленном огне минут 5, до загустения соуса.
5. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Затем добавьте сушеные грибы и тщательно перемешайте.
6. Выложите начинку в формочки для запекания, посыпьте тертым сыром.
7. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут, пока не образуется золотистая корочка.
8. Ваш жульен с сушеными грибами готов! Приятного аппетита!
Как приготовить Жульен с сушеными Грибами
Около минуты
18 прочтений
15 февраля