Ингредиенты:
- 300 г вареной куриной грудки
- 200 г вареного картофеля
- 150 г отварной говядины
- 100 г сыра
- 3 яйца
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 100 г маринованных огурцов
- 3 ст. ложки зеленого горошка
- 3 ст. ложки майонеза
- Соль, перец, зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Инструкции:
Шаг 1
Начнем с приготовления ингредиентов. Очистите куриную грудку, говядину и картофель, а также морковь. Варите куриную грудку и говядину до готовности в подсоленной воде. Также отварите яйца и картофель, доведя их до мягкости. Огурцы нарежьте кубиками, а лук мелко нарубите.
Шаг 2
Нарежьте вареную куриную грудку, говядину, картофель и яйца кубиками. Сыр также нарубите небольшими кубиками или натрите на крупной терке.
Шаг 3
Натрите морковь на крупной терке.
Шаг 4
В большой миске смешайте все приготовленные ингредиенты (мясо, картофель, яйца, морковь, лук, сыр, огурцы и горошек).
Шаг 5
Добавьте майонез, соль, перец и мелко нарезанную свежую зелень по вкусу (укроп, петрушку).
Шаг 6
Тщательно перемешайте салат, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались майонезом.
Шаг 7
Переложите салат в глубокую тарелку или салатницу, украсьте свежей зеленью и дольками огурцов.
Шаг 8
Оставьте салат "Обжора" в холодильнике на некоторое время перед подачей к столу, чтобы ингредиенты пропитались и выделили вкус.
Салат "Обжора" готов к подаче! Этот салат отличается насыщенным вкусом благодаря сочетанию вареного мяса, картофеля, сыра и яиц с маринованными огурцами. Морковь добавляет свежести и колорита.
Приятного аппетита!