Найти тему

А так можно было? Безумно вкусные сырники без заморочек.

Хочу порадовать вас отличным рецептом вкусного, сытного, а главное быстрого завтрака!

Эти зеленые сырники покорили моё сердце! Готовятся очень быстро, для меня как для мамы двух малышей это очень важно, а главное очень вкусно и питательно.

Нам понадобится:

  1. Творог любой жирности - 200 гр;
  2. Шпинат - 1 небольшой пучок;
  3. Петрушка;
  4. Яйцо - 1 шт;
  5. Мука рисовая - 2 или 3 ст.л;
  6. Соль и черный перец по вкусу;
  7. Масло растительное - 1ст.л.

Приготовление:

Этап 1.

Здесь все максимально просто! Перетираем творог через сито или же пробиваем погружным блендером (лучше всего, если творог будет мягкий и жирный, тогда сырники получатся намного вкуснее). Высыпаем творог в миску.

Этап 2.

Добавляем одно яйцо и перемешиваем. Затем всыпаем в получившуюся массу муку. Добавляем соль и перец по вкусу. У нас получается однородная творожная масса.

Этап 3.

Измельчаем шпинат и петрушку, добавляем к получившейся творожной массе, всё смешиваем.

Этап 4.

Формируем красивые аккуратные сырники и обжариваем на горячей сковороде с добавлением масла на медленном огне под крышкой. Примерно 4-5 минут с каждой стороны. Обязательно ориентируйтесь на мощность своей плиты.

И вот на вашем столе красивые, аппетитные, а главное вкусные и полезные сырники.

А какие сырники вам нравятся больше: сладкие или соленые?

Еда
6,93 млн интересуются