Куриные крылышке в имбирном маринаде. Рецепт проверен временем, простой, быстрый в приготовлении. Готовлю крылышки по этому рецепту много лет и всегда получаются сочные и наивкуснейшие. Всем рекомендую приготовить!
Рецепт "Имбирные крылышки"
продукты для приготовления:
крылья куриные 1 кг.
мандарин 1 шт.
имбирь молотый 1 ч.ложки
паприка молотая 1 ст.ложки
соевый соус 3 ст.ложки
растительное масло 2 ст.ложки
мёд 1 ст.ложки
С мандарина отжать сок, смешать с имбирём, паприкой, мёдом, соевым соусом и растительным маслом, залить полученным маринадом крылышки, оставить на 30-40 минут мариноваться.
Выложить крылышки на противень, полить оставшимся маринадом,
поставить в разогретую до +180 град духовку на 30 минут.
Готовые крылышки желательно немного остудить па противне, ну если терпения конечно хватит, да и аромат будет стоять уж очень аппетитный, всё пора звать к столу!
😍 Благодарю за прочтение статьи.
😍 Не забывайте ставить лайк 👍
😍 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации,
впереди много интересного!
😍 Пишите комментарии, задавайте вопросы, буду рада обратной связи!