Да нормальный она зверь. Не такой уж дикий, с израильских лесов, а вполне даже наш, домашний, комнатно-кладовкинский зверек.
Да, по традиционному рецепту - песня небыстрая..и заунывная. Все овощи, которые еще надо купить(по зимним ценам) порезать, потушить...это таки долго.
Но у нас есть БАНКИ!
И там есть лечо(ну кто ж летом не закроет баночку-другую, когда перец по 100 рублей...
Так вот берем мы - и на сковородку, чисто прогреть...(я уж чуть томатного сока добавила, чисто, чтоб загустиь) и аккуратно - яйца.
Теперь ставим чайник и минут 20 томим на маленьком огне. До побеления яичных белков).
Режем хлебушек.
И трескаем прямо со сковородки, ложкой, обжигаясь, чавкая и макая хлебом в овощную благодать!
Всем приятного!