Найти тему
Вероника Иванова🍃

История о пироге + крутой рецепт💖💖

Зашуршала на кухне конфетка..

Я подошла к Мужу, налила утреннего яблочно-клубличного компота и принялась уплетать конфеты с наполнителем "халфа". Пришла мама спросила у Мужа, почему ей досталось мало кофя. На что он ответил, что у него тоже полкружки..

Далее случилось самое интересное. Мама вспомнила про пирог. Он был испечён ранним, вчерашним утром и даже успел попутешествовать у нас в машине, когда мы были в поездке.

Он пёкся с благостными помыслами для того, чтобы угостить наших новых, при этом уже родных знакомых. К ним мы в гости, к сожалению, по своим обстоятельствам, не попали. Но интересно то, что вечером воссоздалось общение, хоть и дистанционное.

Вселенная всё слышит.

Рецепт того самого пирога или кекса, кому как нравится:

2 яйца сбить с 1 ст. сахара

Хлопья овсянные, 1 пачка, 400 грамм промолоть - 15 мин.

Сливочное масло 82,5 процента, 150 грамм растопить.

Всё перемешать.

Постепенно закладываем получившуюся, овсянную муку в общую ёмкость.

Сода 0.5тч.л.+лимонная кислота пару щепоток.

Добавляем: замоченный заранее изюм, яблоки без шкурки.

Разогреваем духовку.

Выливаем всё в силиконновую форму. Ждём готовности, примерно 35 минут.

Приятного аппетита, друзья💖

Еда
6,93 млн интересуются