Ингредиенты:
- Творог - 500 г
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Для глазури:
- Шоколад черный - 70 г
- Масло сливочное - 10 г
Приготовление:
1. Творог перетереть через сито. Добавить сахар, муку, яйцо и тщательно перемешать.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3. Для приготовления глазури растопить шоколад со сливочным маслом, нанести на сырники и отправить в микроволновую печь на 15-20 секунд.
4. Готовые сырники подавать тёплыми.
💚 Подпишись
💚 Ставь лайк
💚 Приятного аппетита!