Найти тему
КУЛИНАР

СВИНИНА ПИКАНТНАЯ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

СВИНИНА ПИКАНТНАЯ С ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ

Ананас свежий очистить, нарезать на дольки, если консервированный ананас, то слить сироп в емкость. Смесь: лук нарезать кольцами, имбирь измельчить, перемешать с горчицей, солью, сахаром и 1/2 ст л карри ( соус или острая приправа ). Духовку разогреть до 170-180 градусов. Глубокую сковороду или специальную форму смазать жиром или растительном маслом. Уложить в посуду мясо свинины, смазать сверху горчичной смесью. Вокруг мяса выложить дольки ананаса, колечки лука, добавить карри, посолить. Подлить ананасовый сок(сироп) и мясо поставить в духовку запекаться на 80 минут. Готовое блюдо разделить на порционные куски, подать с гарниром.

Свинина-1 кг, сок(сироп)-250 гр, ананас-1 шт, лук-3 шт, соль. Смесь: горчица-3 ст л, имбирь-10 гр, лук-2 шт, сахар-1 ст л, карри-1 ст л. Жир или подсолнечное масло для смазки формы.

Еда
6,93 млн интересуются