Найти в Дзене

Ризотто в томатном соусе без добавления соли и перца, только…

Ризотто в томатном соусе
Ризотто в томатном соусе

Чтобы сделать вкусное ризотто в томатном соусе не нужно быть кулинарным гением по приготовлению соусов и заправок. Достаточно использовать консервированные помидоры в томатной мякоти «Скатерть-Самобранка», по специально разработанному рецепту в соке уже сбалансированы все ингредиенты, в том числе, соль и перец.

На приготовление вам понадобится всего 20 минут и несколько ингредиентов, которые всегда под рукой.

Из расчета порции на 2-их:

  • Томаты «Скатерть-Самобранка» в мякоти – 4 помидора и сок для заправки
  • Рис (лучше использовать пропаренный) - 1/3 стакана
  • Морковь (среднего размера) – 1 шт
  • Репчатый лук (небольшая луковица) – 1 шт.
  • Базилик (сушенный) – по вкусу
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Крахмал - 1 ст.ложка

Способ приготовления смотрите в нашем видео