Найти в Дзене
Закреплено автором
02:55
Скатерть-Самобранка ТМ
С грядки сразу на конвейер, 3 этапа помывки и пастеризация. Автоматизированное и качественное производство консервированных огурцов
825 · 1 год назад
Заморозка или консервация?
Какие продукты лучше выбрать: замороженные или консервированные? Сравним некоторые параметры методов. Для консервации и заморозки берётся свежесобранный урожай, к примеру, в производство консервированных огурцов и помидоров тм «Скатерть-Самобранка» идут овощи, собранные на натуральном грунте, не в теплицах, буквально через 2 часа после сбора. При консервации методом пастеризации погибают все вредные микроорганизмы, но для консервации используется уксус, соль, сахар, которые в большом количестве не желательны...
1 неделю назад
Производство тм "Скатерть-Самобранка" . Видео
Хотели узнать о нас чуть больше? Мы создали видео рассказ о нашем производстве и нашей команде. Компания существует с 1997 года, а собственному производству в городе Волжский в 2024 году исполнилось 5 лет. За это время мы стали одним из лидеров на рынке овощной консервации в России. Производим собственную продукцию под брендом «Скатерть-Самобранка», а также продукцию для многих российских торговых сетей и не только… Наша продукция под торговой маркой «Скатерть-Самобранка» имеет золотые медали «Лучший...
2 недели назад
Почему огурцы не хрустят? Так они и не должны хрустеть…
Так случается, что при выборе консервированных огурчиков может возникнуть вопрос: «А какие огурцы на вкус внутри банке?». Соленые путают с маринованными, корнишоны с пикули. Ожидают, что огурчки должны хрустеть, но они не хрустят, так как у них специальный засол… Чтобы в этом разобраться, мы подготовили небольшие описания на примере огурцов тм «Скатерть-Самобранка» … Чем соленые огурцы отличаются от маринованных? Главное отличие – это способ консервации. Соленые консервируются методом брожения в молочной кислоте, а маринованные в уксусной кислоте...
4 недели назад
Продукты «Скатерть-Самобранка» попробовали в Эмиратах.
На крупнейшей продуктовой выставке Gulfood в Дубае тм «Скатерть-Самобранка» была представлена в числе 115 российских компаний под брендом «Сделано в России». Во время выставки удалось провести сотни встреч с дистрибьюторами и представителями торговых сетей из ОАЭ, Саудовской Аравии, Египта, Индии, Омана и других. Благодаря выставке Gulfood нам удалось наметить хорошие перспективы на расширение географии экспорта в страны Ближнего Востока. Выставку...
1 месяц назад
Кенийская кухня: кукуруза и фасоль вместо картошки.
Возможно, вы удивитесь, но кенийская кухня очень разнообразна, и по количеству национальных блюд может поспорить с любой гастрономической страной. Всё дело в том, что Кения долгое время была центром торговли в Африке и сюда приезжали представители различных стран. Португальцы завезли в страну кукурузу, картофель, огурцы, помидоры, перец чили и бананы. Арабы привезли специи. А во время колониального периода под Британской империей в Кению привезли индийскую кухню. Поэтому кенийская кухня – это такой микс из кухонь мира, которую переложили на свои географические и климатические особенности...
1 месяц назад
Постная перловая каша с грибами и огурчиками
Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Продукты от тм «Скатерть-Самобранка» Маринованные хрустящие – 4-5 шт. https://ozon.ru/t/maLMpN1 Маринованные «Грузди» - банка https://ozon.ru/t/omWzJo Маринованные «Опята» - 2 ст. ложки Свежий укроп – пучок 100 гр. Специи по вкусу Растительное масло Приготовление: 1. Готовим кашу. Крупу обязательно промыть, далее кипятить 5 минут (многие замачивают, но этот способ намного проще), далее слить воду, промыть. В кастрюлю или сотейник залить 1 литр воды, посолить и добить растительное масло, добавить перловку...
1 месяц назад
6 золотых медалей в номинации «Лучший продукт года 2025» у «Скатерть-Самобранка» (тм)
В рамках ежегодной международной выставки продуктов питания и напитков Продэкспо-2025, прошедшей в феврале 2025 года, прошло награждение «Лучших продуктов питания 2025», произведенных в России. И мы рады сообщить, что золотые медали получили шесть продуктов от торговой марки «Скатерть-Самобранка»: · Маринованные огурчики корнишоны «Хрустящие»; https://ozon.ru/t/zBynN5w · Маринованные мини-томаты «Отборные»; https://ozon.ru/t/vKVZ1jV · Помидорчики в собственном соку; https://ozon.ru/t/gvXYzYB · Маринованные томаты черри «Медовые»; · Острый маринованный перчик халапеньо; https://ozon...
1 месяц назад
Ешь и худей.
Три консервированных продукта, которые помогают худеть и при этом насыщены микроэлементами. 1. Консервированная фасоль. 84 ккал в 100 грамм в консервированной фасоли «Скатерть-Самобранка» (тм). https://ozon.ru/t/VeRRqAM · Фасоль является настоящим суперфудом, так как в ней содержится много белка, и она выступает отличным заменителем мяса. · Фасоль и другие бобовые содержат пищеварительный гормон, который подавляет аппетит. · В фасоли содержится много клетчатки, которая способствует правильной работе ЖКТ и, следовательно, улучшению метаболизма...
2 месяца назад
Постное меню от "Скатерть-Самобранки"
В преддверии Великого Поста, который в этом году продлится с 3 марта по 19 апреля, мы подготовили для вас сет меню из постных рецептов, которые будут не только вкусными, но и сытными. Во время Поста важно не допустить дефицит белка, так как он является основным строительным материалом для организма. Поэтому в постное меню обязательно необходимо включать блюда из бобовых культур, и по количеству белка фасоль здесь занимает ведущую роль. Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью...
2 месяца назад
Рецепт: томатный суп
Томатный суп из консервированных помидоров в собственном соку «Скатерть-Самобранка». Томаты в собственном соку – 1 банка (720 мл). https://ozon.ru/t/QW9Erb5 Бульон: куриный или говяжий – 500 мл. Соус песто – ½ ст. ложка Кинза по вкусу Чеснок – 1-2 зубчика Картофельный крахмал – 1 ст.ложка Заранее сварить бульон с добавлением моркови и репчатого лука. Томаты с соком протушить в сотейнике на среднем огне и добавить соус песто (не более 15 минут)...
2 месяца назад
Хит продукт - перчик Халапеньо
«Самый вкусный на российском рынке!», «Производителю респект и уважуха, так держать.», «Я так полюбила эти холопешки, что заказываю их каждую неделю.» Это только несколько мнений из несколько тысяч отзывов на Ozon о маринованных перчиках Халапеньо тм «Скатерть-Самобранка». Более того, перчик халапеньо является лидером продаж для нашей компании. И немаловажный факт, что наш перчик, который мы используем для консервации, растет в Волгоградской области недалеко от завода «Самобранка», после сбора он буквально через несколько часов уже уходит в производство...
2 месяца назад
Кулинарные китайские традиции в новогоднюю ночь по лунному календарю.
Китайский новый год или новый год по лунному календарю не имеет определенный даты. Новый год приходит на второе новолуние после зимнего солнцестояния (21 декабря). В 2025 году он выпадает на 29 января, и именно в этот момент придёт год деревяной зеленой змеи. Для китайцев новогодняя ночь – это не только праздник, это важное время для очищения души, прощения обид, а также в новогоднюю ночь они приносят дары Богам, чтобы те покровительствовали и помогали весь год. Праздник считается сугубо семейным...
3 месяца назад