Найти тему
Пальчики оближешь.

Курочка с овощами.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Картофель - 5 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Посолите и поперчите.
  2. Нарежьте картофель, морковь и лук крупными кусками. Чеснок измельчите.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистого цвета.
  4. Переложите курицу на тарелку, а в той же сковороде обжарьте овощи до полуготовности.
  5. Верните курицу в сковороду к овощам, добавьте чеснок и тушите на медленном огне под крышкой до готовности (около 20 минут).

Еда
6,93 млн интересуются