Найти тему

Чего не должно быть в вашей продуктовой корзине?

Оглавление

Глутамат натрия

Глутамат натрия — усилитель вкуса, который часто добавляют в продукты питания, чтобы сделать их более привлекательными. Он может придать мясной вкус любому продукту, даже если мяса в нем нет.

Глутамат натрия может вызывать привыкание и заставляет потребителей покупать все больше и больше еды. Кроме того, он может ввести в заблуждение относительно качества продукта.

Например, свежее мясо, парное и трижды замороженное заокеанское мясо, которое немножко подтухло, можно усилить химическими химикатами, добавить различные вкусовые добавки и самое главное — добавить усилитель вкуса глутамат натрия. Приготовив из этих двух продуктов одно и то же блюдо, потребитель скорее выберет не то, что из парного мяса, а другое...

И, когда человек это ест, ему кажется, что это вкусно, он, не задумываясь, впадает в определенное гормональное состояние. У него, кроме этого, при постоянном употреблении продукции с глутаматом возникает такая зависимость, как наркотическая.

Для примера могу сказать: почему дети все любят картошки фри, гамбургеры, сосиски, какие-нибудь чипсы, сухарики?..

Там везде присутствует усилитель вкуса...

Обезжиренные продукты

Обезжиренные продукты также не следует употреблять. Обезжиренный творог имеет более высокий инсулиновый индекс по сравнению с обычным, так как полностью обезжиренный продукт невозможно есть, потому что производители содержат крахмал, жиры для более приятного вкуса.

Но творог и 20-ти процентный тоже не будут полезны.

Обычно берут 2-5%.

Другие продукты, которые следует избегать:

  • Сахар и сладкие напитки
  • Фастфуд
  • Красное мясо
  • Соленые продукты
  • Алкоголь

Избегая этих продуктов, вы сможете улучшить свое здоровье и похудеть.

Еда
6,93 млн интересуются