Лобио с тыквой. Паштет из фасоли с грибами. Жареные мясные котлеты с фасолью. Куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами.
Вкусный и питательный паштет из фасоли с грибами. Основное время займёт приготовление фасоли. Отварная фасоль тушится с обжаренными овощами и грибами, а затем всё измельчается в блендере до однородной консистенции.
Жареные мясные котлеты с фасолью получаются мягкими и нежными. Отварная фасоль добавляется вместо хлеба и отлично его заменяет. В котлеты из фарша и фасоли также добавляется лук и зелень.
Быстрый ужин из доступных продуктов – куриная печень, тушенная с консервированной фасолью и овощами. Нежной куриной печени с луком и морковью фасоль составляет прекрасную компанию. Томатный соус придаёт аппетитный цвет и обогащает вкус блюда.
Лобио с тыквой – интересная вариация грузинского блюда из фасоли. Лобио получается сочнее, но таким же пряным, с нотками копчёной паприки, чеснока и согревающей остринкой перца. Фасоль в этом рецепте используется консервированная, поэтому на приготовление блюда уйдет совсем немного времени.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Источник питательности в новых ролях. ФАСОЛЬ по-необычному (13)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#полезные советы
#необычно