Влить в кастрюлю молоко 600 грамм, поставить на средний огонь. Добавить щепотку соли и 1 столовую ложку сахара. Ждем пока молоко закипит. 2 столовых ложки с верхом манки определяем в одну емкость. Молоко закипает, мешая ложкой, всыпаем манку, в середину кастрюли, постепенно. Не забываем мешать! Огонь убавляем, чтобы молоко не убежало и не пригорело. Мешаем кашу 2 минуты и выключаем огонь. Накрываем крышкой на 5 минут. Через 5 минут накладываем кашу в глубокую тарелку, и добавляем масло. Манная кашка готова! Попробуйте обязательно! Можно положить свежие ягоды или фрукты. Наслаждение!
Жидкая манная каша - это искусство! Наслаждение!
19 января 202419 янв 2024
12
~1 мин