Найти в Дзене

Вкуснее хлеба, вы не ели!

Начнем с теста.

теплая вода - 280 мл

сахар - 10 г

дрожжи - 5 г

Смешать. ОСТАВИТЬ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ 10 МИНУТ .

Добавляем:

мука - 370 г

соль - 10 г

растительное масло - 40 мл

Хорошо вымесить тесто. Накрыть салфеткой. ОСТАВИТЬ ПОДНИМАТЬСЯ 1 ЧАС

Очень вкусный хлеб
Очень вкусный хлеб

Порезать грамм по 15 укропа и петрушки, добавить 60 г натертого чеснока, 40 г натертого твердого сыра (я беру пармезан). Добавляем 50 мл подсолнечного масла и 75 г растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешать.

Достаем тесто, обминаем его. Делим на 20 одинаковых кусочков. Берем каждый кусочек и хорошо обмакиваем его в нашу смесь.

Выкладываем в форму. ( У меня диаметр формы 26 см )

Сверху посыпаем 30 граммами тертого пармезана

Выкладываем в противень
Выкладываем в противень

В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/25 МИНУТ

Крем

чеснок, целиком - 2 шт

красный лук - 1 головка

растительное масло - 20 мл

соль - 8 г

черный перец 5 г

Срезаем верхушки у чеснока и лука. Посолить, поперчить, полить подсолнечным маслом. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусов.

сливочный сыр - 150 г. По 10 г зеленого лука и петрушки порезать. Натереть 30 г пармезана и 40 г моцареллы натереть.

Достаем лук , чеснок. Очищаем от кожуры, кладем горячими в нашу смесь. Добавляем соль, перец ( по 4 г ). Все хорошо перемешиваем вилкой, разминая лук и чеснок.

Смазать каждый кусочек соусом
Смазать каждый кусочек соусом

Наслаждайтесь ! Сытно и безумно вкусно !

Еда
6,93 млн интересуются