Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня покажу вам максимально простой и очень вкусный рецепт, который стоит попробовать приготовить каждому! Напоминаю, что абсолютно все рецепты на моем канале максимально простые, сможет приготовить каждый! Поэтому переходите на канал и смотрите еще больше рецептов с поэтапной инструкцией приготовления.
Не забудь подписаться, чтобы голодным не остаться!
Ингредиенты:
- Мясной фарш- 800гр
- Соль, молотый перец, кориандр- по вкусу
- Майонез- 2-3 столовых ложек
- Панировочные сухари- 2-3 столовых ложек
- Паприка
- Сухой чеснок
- Орегано
- Растительное масло
- Сыр
- Картофель- 5шт
- Намоченный в воде пергамент
- Лук- 2шт
Все ингредиенты готовы, поэтому давайте приступать к приготовлению!
1. Берем фарш и добавляем в него соль, молотый перец и кориандр по вкусу, майонез, панировочные сухари и все тщательно перемешиваем. Формируем котлетки и оставляем их на минут 15-20 минут
2. В форму насыпаем паприку, сухой чеснок, орегано, поливаем растительным маслом и размазываем. Трём сыр и посыпаем по всей форме. Берем картофель и нарезаем его. Укладываем картофель в форму. Сверху поливаем растительным маслом, посыпаем солью и накрываем намоченным в воде пергаментом. В заранее разогретую духовку на 200 градусов на 30-35 минут
3. Котлеты нужно обжарить на хорошо разогретом масле. Готовим на среднем огне до золотистого цвета. Берем лук и нарезаем его мелко. Лук обжариваем 5 минут на среднем огне и постоянно помешиваем. К луку добавляем котлеты и готовим 10-15 минут на медленном огне
4. Блюдо готово!